ta bom, nem todo mundo que vem aqui sabe dos meus dotes culinários..
na verdade nem nunca assumi muito isso
cozinho por prazer e o que eu mais gosto é de inventar, nem sempre dá muito certo.
mas resolvi postar a partir de agora os resultados satisfatórios
até porque não mereço manter meu blog parado tendo tanto o que dividir♥
material usado: liquidificador >>xícara >> forma >> forno
ingredientes: um ovo
um pote de iogurte activia natural [ 170 ml ]
6 morangos
uma xic de farinha de linhaça dourada*
uma xic e meia de nescau em pó
meia maçã
manteiga pra untar a forma
como fiz: bati o ovo+iogurte+morangos bem batidos no liquidificador
adicionei aos poucos o nescau e a farinha
untei a forma escolhida
derramei a massa de forma que ela ficasse com um cm e meio
piquei a maçã por cima
[ pensei em salpicar açucar por cima mas esqueci na hora ]
tempo de cozimento de pessoa curiosa, não sei ao certo, mas assim que começou a cheirar bem eu começei a visitar a cozinha frequentemente até achar que tava bom.
por que tem um * na farinha de linhaça dourada???
porque pra quem não esta acostumado com o gosto da linhaça vai achar que o brownie ficou com gosto estranho, nisso é melhor que substitua por farinha de trigo mesmo ou alguma outra de sua preferência.
não leva fermento??
eu não gosto do gosto do fermento, ando muito implicante e não coloquei, deu certo, curti o resultado final, mas acho que vale colocar fermento se tiver a fim de fazer um bolo...
farinha de linhaça não deixa tudo babento??
siiiim, acho que por isso tbm que o brownie ficou beeeem molhadinho, eu to acostumada com a textura e curti, repito pra quem não tem o hábito da farinha de linhaça, troque pela farinha de sua preferência♥
acho que é isso, mais alguma dúvida?
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